Rezepte Land & Lecker

Sie möchten das Land & Lecker Menü von Theresa nachkochen?

Zu Theresas Menü

Lieblingsrezepte

Rezepte, mit und ohne Fleisch. Stöbern Sie in unserer kleinen Rezeptsammlung, die wir für Sie nach und nach zusammenstellen werden.

Bitte bedenken Sie, dass Rezepte immer nur ein Wegweiser sind. Sie dürfen gerne auch mal vom Weg abkommen, Zutaten austauschen und - was gerade bei Fleisch wichtig ist - Garzeiten anpassen. Diese variieren natürlich je nach Backofen und Dicke des Gargutes. Viel Spaß beim nachkochen, -backen und Zubereiten.

Alpen-Pizza

zum Rezept

Anti-Pasti Pasta Salat

zum Rezept

Apfel-Balsamico-Dressing

zum Rezept

Bärlauch "Monkey Bread" Zupfbrot

zum Rezept

Bunte Bete Salat

zum Rezept

Crunchy Quinoa Salat

zum Rezept

Dattel Dip

zum Rezept

Esquites - mexikanischer Maissalat

zum Rezept

Frühlingspasta mit grünem Spargel & Shiitake Pilzen

zum Rezept

Gelbes Curry

zum Rezept

Gerösteter Butternut auf Labneh

zum Rezept

Gänsebrust

zum Rezept

Gemüse Omelett

zum Rezept

Grünkohl nach italienischer Art

zum Rezept

Hummus

zum Rezept

Kourabiedes

zum Rezept

Kürbis-Spaghetti

zum Rezept

Kürbis-Süßkartoffel Püree

zum Rezept

Lammstelzen

zum Rezept

Limoncello-Schnitten

zum Rezept

Mangold Tortilla

zum Rezept

Martinsgans mit Füllung aus Semmelknödeln

zum Rezept

Mönchsbart mit Spaghettini

zum Rezept

Ofenspargel mit Tomaten, Kapern und Oliven

zum Rezept

Okroschka

zum Rezept

Omelette "Cacio e Pepe"

zum Rezept

Pasta "Cacio e Pepe"

zum Rezept

Pasta aglio e olio e cavolo nero

zum Rezept

Pizza mit Cheddar, Apfel und Bacon

zum Rezept

Ribollita - italienischer Gemüseeintopf

zum Rezept

Rosenkohl-Lauch-Suppe

zum Rezept

Rotkohl-Orangen-Salat

zum Rezept

Scharfe Bohnenpasta

zum Rezept

Schmaler Hannes im Weinbad (Coq au vin vom Stautenhof)

zum Rezept

Schokoladenkuchen mit roter Bete

zum Rezept

Schwarzkümmel-Fladenbrote

zum Rezept

Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen, Datteln und Feta

zum Rezept

Spaghetti Carbonara

zum Rezept

Tomaten-Omelette

zum Rezept

Wirsing-Salsiccia-Pfanne

zum Rezept

Zimtschneckenkranz

zum Rezept