Unsere Bio-Metzgerei bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl feiner Fleisch- und Wurstwaren, die bei uns nach alten Hausrezepten mit Naturgewürzen und Kräutern hergestellt werden.
Fleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung
Unser Team an der Fleisch- und Käsetheke freut sich auf Sie und berät Sie gerne.

Das gesamte Fleischsortiment stammt aus unserer eigenen Aufzucht und Haltung. Die Schlachtung der Tiere erfolgt durch unsere eigenen Mitarbeiter aus der Landwirtschaft und auch die Verarbeitung des Fleisches findet vor Ort in unseren modern ausgestatteten Räumen statt. Nach ausgewählten Rezepten verarbeiten unsere Metzger mit viel Liebe und großem handwerklichen Geschick das Fleisch zu feinen Fleisch- und Wurstwaren. Klassiker sowie neue Kreationen mit verschiedenen Kräutern oder Marinaden kommen bei unseren Kunden sehr gut an. Bei uns kaufen Sie Fleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können.
Neben unserer Fleischteheke bietet Ihnen unsere große Käsetheke mit über 100 Käsesorten eine reichhaltige Auswahl. Beachten Sie auch unsere wechselnden Angebote.
