Mittagstisch

Von Dienstag bis Samstag - jeweils von 12 bis 14 Uhr - bieten wir Ihnen einen täglich wechselnden, ausgewogenen und saisonalen Mittagstisch. Unsere Küche verarbeitet unsere hochwertigen Bio-Lebensmittel zu je einer Mahlzeit mit und ohne Fleisch.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, alle Gerichte in einer praktischen und umweltfreundlichen ReBowl mit nach Hause zu nehmen.

Möchten Sie anhand unserer Wochenkarte reservieren oder vorbestellen?
Dann kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon: 02156 / 911555

für Fleischfreunde

Königsberger Klopse(c,d,e) mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
EUR 12,00 pro Portion

vegetarisch

Kartoffel-Spinat-Kroketten(c,d) mit Dip(e) und Rote Bete Salat
EUR 10,00 pro Portion

für Fleischfreunde

Chili con Carne(e) mit Reis(e)
EUR 11,00 pro Portion

vegetarisch

Linsen-Curry mit Reis(e)
EUR 9,50 pro Portion

für Fleischfreunde

Kasseler in Honig-Senf-Sauce(a,e) mit Wirsing-Kartoffelstampf(e)
EUR 12,00 pro Portion

vegetarisch

Eier(c) in Honig-Senf-Sauce(a,e) mit Wirsing-Kartoffelstampf(e)
EUR 9,50 pro Portion

für Fleischfreunde

Ćevapčići mit Pommes, Tzatziki(e) und Spitzkohlsalat
EUR 12,50 pro Portion

vegetarisch

Süßkartoffel-Zucchini-Bratlinge(c,d) mit Pommes, Tzatziki(e) und Spitzkohlsalat
EUR 10,50 pro Portion

Suppensamstag

Gemüse-Käsesuppe(e) mit Brot(d)
EUR 7,50 pro Portion

a) enthält Senf; b) enthält Sellerie; c) enthält Hühnerei; d) enthält Gluten; e) enthält Milch; f) enthält Soja; f) enthält Sesamsamen

Unseren Mittagstisch für die aktuelle Woche von Dienstag bis Samstag aktualisieren wir in der Regel am Montagabend. Gerne schicken wir Ihnen unsere Karte auch über unseren Newsletter zu.