Steak-Tasting auf dem Stautenhof
Während des dreistündigen Steak Tastings gewährt Landwirt Christoph Coßmann Einblicke in die Rinderhaltung auf dem Stautenhof, während Metzgermeister Niko Lales Informationen zu vier verschiedenen Cuts und deren Zubereitung teilt. Denn der Kreislauf von Aufzucht und Haltung, über Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof macht die Qualität in unserer Fleischtheke aus.
Das Tasting beinhaltet:
4 Gänge (Steaks plus Beilage)
1 Getränk pro Gang
hausgemachte Beef Butter
Brot aus der Hofbäckerei und Kräuterbutter
Dazu gibt es eine kleine Aufmerksamkeit
Termine: 21. Mai / 4. Juni / 16. Juli / 6. August 2022 von 17 bis 20 Uhr
Kosten: 99 EUR
Anmeldungen unter pr@stautenhof.de
++++ aktuell sind alle Plätze für die vier Tastings ausgebucht ++++
Die Plätze pro Tasting sind auf 16 Personen begrenzt.
Ort: Stautenhof