neue Termine: Steak Tastings 2026


„Ein gut gereiftes Stück Fleisch schmeckt auch nur mit Salz.“

Während des rund dreistündigen Steak Tastings gewährt Landwirt, Metzger und Fleisch-Sommelier Christoph Coßmann Einblicke in die Rinderhaltung auf dem Stautenhof und teilt im Anschluss Informationen zu vier verschiedenen Cuts und deren Zubereitung.

Denn der Kreislauf von Aufzucht und Haltung, über Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof macht die Qualität des Fleisches unserer Tiere aus.

Das Tasting beinhaltet:
4 Gänge (Steaks plus Beilage), ein Getränk pro Gang, Brot aus der Hofbäckerei und hausgemachte Kräuterbutter.

Kostenpukt 119€
Die Plätze pro Tasting sind auf 20 Personen begrenzt.

Termine:
Samstag, 25. April 2026, 17:00 Uhr
Samstag, 30. Mai 2026, 17:00 Uhr

Anmeldungen bitte per E-Mail  an Anika Launert unter pr@stautenhof.de.  

 

Zurück