4 Köche für Willich

... heißt es in der Zeit von Anfang September bis Ende Dezember in drei ausgewählten Restaurants und auf dem Stautenhof.

              

www.4-koeche-willich.de

Im Rahmen der gemeinsamen Initiative von Rotary Club Willich und Lions Club Willich zum 50jährigen der Stadt Willich bieten das Fischrestaurant Lepsy´s in Willich, das Landgut Ramshof in Neersen und das Restaurant Kaiserhof in Schiefbahn kreative Jubiläumsmenüs aus saisonalen und regionalen Produkten an.

In der Hofbäckerei des Stautenhofs in Anrath wird das Fantasiebrot zum Tue-Gutes-Spendenbrot.
10% der Menüpreise und 50% des Brotpreises gehen als Spende an die Tafel Willich.
Das Tue-Gutes-Spenden-Brot wird aus den Teigen gebacken, die bei der Brotherstellung in unserer Hofbäckerei anfallen, die kein komplettes Brot ergeben. Um nachhaltig zu handeln und keinen Teig zu vergeuden, haben unsere Bäcker so ein ganz neues Broterlebnis kreiert. Probieren Sie es!.

Wussten Sie schon: Unsere Brote werden handwerklich hergestellt. Das bedeutet, dass Brotlaibe, Brötchen und andere Backwaren in Größe und Gewicht variieren können. In der industriellen Herstellung hingegen ist es kein Problem, das Brot genau nach Gewicht zu produzieren und immer z. B. genau 750-g-Brote zu backen. Da bei unseren Backwaren Gewichtsschwankungen nicht zu vermeiden sind, verkaufen wir unser Brot, Brötchen und andere Backwaren über eine Waage, um unseren Kunden eine faire Gewinnermittlung bieten zu können. In Italien z. B. ist dies ebenso üblich.

Zurück