AUSGEBUCHT: Zusatztermin: Steak-Tasting

Stautenhof

Während des dreistündigen Steak Tasting gewährt Landwirt & Fleisch-Sommelier Christoph Coßmann Einblicke in die Rinderhaltung auf dem Stautenhof, während Metzgermeister Niko Lales Informationen zu vier verschiedenen Cuts und deren Zubereitung teilt.

Denn der Kreislauf von Aufzucht und Haltung, über Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof macht die Qualität des Fleisches unserer Tiere aus.

Jedes Tasting beinhaltet:
4 Gänge (Steaks plus Beilage), ein Getränk pro Gang, hausgemachte Beef Butter, Brot aus der Hofbäckerei und Kräuterbutter.

Dazu gibt es eine kleine Aufmerksamkeit. Kosten: 119 EUR
Die Plätze pro Tasting sind auf 16 Personen begrenzt.

Anmeldungen bitte bei Anika Launert unter pr@stautenhof.de

Dieses Tasting ist bereits ausgebucht. Wir können Sie momentan nur auf die Warteliste setzen.

Zurück